Рагу "Клэм-Чаудер" с добавлением кальмаров

Рагу

Рагу "Клэм-Чаудер" с добавлением кальмаров

580  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: морковь, сельдерей, свежий тимьян, лук с чесноком (крошка), готовый картофель, соус чаудер

в морозилке ингредиенты №11: вонголе, кальмар

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем кубиками

Сельдерей и свежий тимьян моем

У тимьяна отрываем листочки, сельдерей режем крупными кусочками

Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Сельдерей, морковь, тимьян и лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Вонголе (с жидкостью), кальмар (без жидкости), соус чаудер, готовый картофель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

580  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, вонголе, кальмар, лук с чесноком, морковь, сельдерей, соуч чаудер (хондаши, соус бешамель), свежий тимьян

Сколько получится?

580  г

Сколько готовить?

15  минут