Вам понадобится
в крафт-пакете №13: мини картофель, помидоры черри, лимон, чеснок (зубчики),
смесь специй заатар, свежий розмарин, пергамент
из термопакета: радужная форель (400 г), зеленая фасоль (200 г), перец гриль (150 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Мини картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем рядом
Помидоры черри моем и режем пополам
Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) раздавливаем плоской стороной ножа и кладем к овощам вместе с черри
Ломтики лимона – оставляем 3 шт. для рыбы, остальные кладем на овощи
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем противень в духовку на 15 минут
В это время радужную форель моем, обсушиваем и кладем на доску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху
Свежий розмарин моем
Ломтики лимона и веточки розмарина кладем во внутрь
Когда 15 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи, доложив к ним
перцы гриль (без жидкости) и форель
Отправляем противень в духовку еще на 15 минут
Рыбу и овощи раскладываем по тарелкам
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
радужная форель, мини картофель, зеленая фасоль, перец гриль, помидоры черри, лимон, чеснок (зубчики), смесь специй заатар, свежий розмарин
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
40 минут