Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: булгур, овощная смесь специй с чили, лаймовое масло,
форма для запекания, крышка для формы, пергамент
из морозилки: кукуруза, курица / филе, перец гриль
На вашей кухне
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Курицу (без жидкости) посыпаем со всех сторон овощной смесью специй с чили
(по вкусу! Островато) и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на противень
Кукурузу и перец гриль (без жидкости) выкладываем рядом с курицей
Смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью
Кипятим чайник
Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли ставим на противень
Заливаем форму на половину кипятком. Перемешиваем
Плотно закрываем форму крышкой
Отправляем в духовку на 15 минут
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Лаймовое масло выкладываем на кукурузу
В булгур добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
Выкладываем на тарелки булгур, курицу, перец и кукурузу
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кукуруза, курица / филе, перец гриль, булгур, овощная смесь специй с чили (базилик сушеный, лук гранулированный, паприка молотая, чеснок сушеный гранулированный, перец чили молотый), лаймовое масло (сок лайма, сливочное масло, свежая петрушка), крышка для формы , форма для запекания, пергамент
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут