"Попкорн" из курицы в медовой глазури

"Попкорн" из курицы в медовой глазури

380  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: сливочное масло, пшеничная мука, морковь, кукурузный крахмал, мед, сушеный чеснок, соевый соус

в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки), цветная капуста, зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* доска

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Морковь режем брусками и кладем в сковороду в один слой

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 0,5 ч. л. сахара

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Цветную капусту (без жидкости) и зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Курицу (без жидкости) кладем в миску. Посыпаем кукурузным крахмалом, пшеничной мукой, сушеным чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца

Добавляем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды комнатной температуры (если есть холодная - будет лучше). Перемешиваем


Сковороду из-под овощей с 6 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Несколько кусочков курицы выкладываем в разогретую сковороду на небольшом расстоянии друг от друга

Жарим 4 минуты, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше бумажное полотенце)

Жарим таким образом всю курицу


Сковороду из-под курицы протираем/или моем и ставим на слабый огонь

Сливочное масло, мед и соевый соус соединяем в сковороде

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Готовую курицу выкладываем в соус в сковороде. Перемешиваем

и кладем на тарелки с овощами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, морковь, цветная капуста, пшеничная мука, мед, кукурузный крахмал, соевый соус, сливочное масло, сушеный чеснок

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут