"Попкорн" из курицы в медовой глазури

"Попкорн" из курицы в медовой глазури

380  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №19: морковь, пшеничная мука, мед, кукурузный крахмал, соевый соус, сливочное масло, сушеный чеснок


из термопакета: курица / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (200 г),


цветная капуста (80 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и оставляем нагреваться


Морковь режем брусками и кладем в сковороду в один слой


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 0,5 ч. л. сахара


Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Цветную капусту (без жидкости) и зеленую фасоль (без жидкости) добавляем


в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью. Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Курицу (без жидкости) кладем в миску. Посыпаем кукурузным крахмалом,


пшеничной мукой, сушеным чесноком (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Добавляем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды комнатной температуры


(если есть холодная - будет лучше). Перемешиваем




Сковороду из-под овощей с 6 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


и нагреваем


Несколько кусочков курицы выкладываем в разогретую сковороду на небольшом


расстоянии друг от друга. Жарим 4 минуты, периодически переворачивая


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)


Жарим таким образом всю курицу




Сковороду из-под курицы протираем ИЛИ моем и ставим на слабый огонь


Сливочное масло, мед и соевый соус соединяем в сковороде


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Готовую курицу выкладываем в соус в сковороде. Перемешиваем


Кладем **"попкорн" из курицы на тарелки с овощами**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, морковь, цветная капуста, пшеничная мука, мед, кукурузный крахмал, соевый соус, сливочное масло, сушеный чеснок

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут