Вам понадобится
из морозилки: cлоеное тесто, фарш из бедра индейки, перцы гриль,
соус барбекю, паста из трав с чесноком, копченая паприка с чесноком
На вашей кухне
* миска
* нож
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Фарш из бедра индейки, соус барбекю со специями, копченую паприку
с чесноком и 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем
Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4
Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
По середине теста выкладываем полоску фарша
Сверху – перцы гриль (без жидкости)
Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону
Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон
Сворачиваем так, чтобы получился месяц
С помощью ножа делаем несколько надрезов сверху на тесте
Перекладываем пергамент с пирогом на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
Готовый пирог разрезаем на порции
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Фарш из бедра индейки, соус барбекю со специями, копченую паприку
с чеснокоми 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем
Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4
Разрезаем тесто пополам
Делим каждый пласт теста визуально пополам
Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто, отступая по 1,5 см
от краев
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
На одну половину пласта теста выкладываем половину фарша
Сверху – половину перцев гриль (без жидкости)
Закрываем начинку второй половиной пласта. Защипываем края с помощью вилки
Должно получиться 2 закрытых пирога
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Выкладываем 2 пирога
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Переворачиваем пироги
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем. Оставляем на 20 минут
Когда 20 минут прошло, снимаем пироги с огня
Разрезаем на порции и подаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №25 {nutrition}{25}
# Пирог с индейкой
и перцами в соусе барбекю 2
Вам понадобится
из морозилки: cлоеное тесто, фарш из бедра индейки, перцы гриль, соус барбекю,
паста из трав с чесноком, копченая паприка с чесноком
На вашей кухне
* миска
* нож
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Фарш из бедра индейки, соус барбекю со специями, копченую паприку с чесноком
и 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем
Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4
Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
По середине теста выкладываем полоску фарша
Сверху – перцы гриль (без жидкости)
Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону
Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон
Сворачиваем так, чтобы получился месяц
С помощью ножа делаем несколько надрезов сверху на тесте
Перекладываем пергамент с пирогом на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
Готовый пирог режем на порции
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слоеное тесто, фарш из бедра индейки, перцы гриль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
40 минут