Пирог с индейкой и перцами в соусе барбекю

Пирог с индейкой

Пирог с индейкой и перцами в соусе барбекю

300  г 40  минут

Вам понадобится

из морозилки: слоеное тесто и пергамент (250 г), фарш из бедра индейки (200 г), перец гриль (100 г), соус барбекю (50 г), копченая паприка с чесноком (8 г), паста из трав с чесноком (20 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Фарш из бедра индейки, соус барбекю со специями, копченую паприку

с чесноком и 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем


Перцы гриль режем соломкой


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4


Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

По середине теста выкладываем полоску фарша. Сверху – перцы

Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону

Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон

Сворачиваем так, чтобы получился месяц

С помощью ножа делаем несколько надрезов сверху на тесте


Перекладываем пергамент с пирогом на противень

Отправляем в духовку на 30 минут


Готовый пирог разрезаем на порции


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Фарш из бедра индейки, соус барбекю со специями, копченую паприку

с чеснокоми 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем


Перцы гриль режем соломкой


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4

Разрезаем тесто пополам


Делим каждый пласт теста визуально пополам

Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто, отступая по 1,5 см

от краев

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

На одну половину пласта теста выкладываем половину фарша

Сверху – половину перцев

Закрываем начинку второй половиной пласта. Защипываем края с помощью вилки

Должно получиться 2 закрытых пирога


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Выкладываем 2 пирога

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Переворачиваем пироги

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем. Оставляем на 20 минут


Когда 20 минут прошло, снимаем пироги с огня

Разрезаем на порции и подаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №25 {nutrition}{25}

# Пирог с индейкой
и перцами в соусе барбекю 2

Вам понадобится

из морозилки: слоеное тесто и пергамент (250 г), фарш из бедра индейки (200 г), перец гриль (100 г), соус барбекю (50 г), копченая паприка с чесноком (8 г), паста из трав с чесноком (20 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Фарш из бедра индейки, соус барбекю со специями, копченую паприку с чесноком

и 0,25 ч. л. соли соединяем в миске. Хорошо перемешиваем


Перцы гриль режем соломкой


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4


Пастой из трав с чесноком равномерно смазываем тесто

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

По середине теста выкладываем полоску фарша. Сверху – перцы

Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону

Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон

Сворачиваем так, чтобы получился месяц

С помощью ножа делаем несколько надрезов сверху на тесте


Перекладываем пергамент с пирогом на противень

Отправляем в духовку на 30 минут


Готовый пирог режем на порции


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

слоеное тесто и пергамент, фарш из бедра индейки, перцы гриль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

40  минут