Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: сметана, специи, паста тандури с карри и зирой, лук с чесноком (крошка)
в морозилке ингредиенты №4: бездрожжевое слоеное тесто, курица (филе грудки), зеленая фасоль Bonduelle
На вашей кухне
* скалка
* миска
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Включаем духовку на **190°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый
Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками), придавая форму прямоугольника
Ножом прочерчиваем рамку по краям теста, отступив ~ 4 см
С помощью вилки делаем небольшие проколы по тесту
Курицу (без жидкости), сметану, лук с чесноком, пасту тандури с карри и зирой, специи
и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Начинку из курицы равномерно выкладываем на тесто
Зеленую фасоль (без жидкости) равномерно раскладываем сверху
Отправляем в духовку на 25 минут
Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто скалкой (ИЛИ растягиваем руками) диаметром вашей сковороды. Курицу (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости), сметану, лук с чесноком, пасту тандури с карри и зирой, специи и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем. Делим визуально тесто пополам и на одну сторону выкладываем начинку. Накрываем второй стороной и защипываем края. Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла и ставим на слабый огонь . Тесто с начинкой аккуратно перекладываем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на
20 минут. Снимаем с огня. Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Бездрожжевое слоеное тесто, курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, сметана, лук с чесноком (крошка), паста тандури с карри и зирой, специи
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
10 минут