Пирог Баттер чикен

Пирог Баттер чикен

Пирог Баттер чикен

310  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: сметана, специи, паста тандури с карри и зирой, лук с чесноком (крошка)

в морозилке ингредиенты №4: бездрожжевое слоеное тесто, курица (филе грудки), зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* скалка

* миска

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Включаем духовку на **190°С**


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый

Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками), придавая форму прямоугольника

Ножом прочерчиваем рамку по краям теста, отступив ~ 4 см

С помощью вилки делаем небольшие проколы по тесту


Курицу (без жидкости), сметану, лук с чесноком, пасту тандури с карри и зирой, специи

и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем


Перекладываем тесто на пергаменте на противень

Начинку из курицы равномерно выкладываем на тесто

Зеленую фасоль (без жидкости) равномерно раскладываем сверху


Отправляем в духовку на 25 минут


Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто скалкой (ИЛИ растягиваем руками) диаметром вашей сковороды. Курицу (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости), сметану, лук с чесноком, пасту тандури с карри и зирой, специи и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем. Делим визуально тесто пополам и на одну сторону выкладываем начинку. Накрываем второй стороной и защипываем края. Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла и ставим на слабый огонь . Тесто с начинкой аккуратно перекладываем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут. Снимаем с огня. Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Бездрожжевое слоеное тесто, курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, сметана, лук с чесноком (крошка), паста тандури с карри и зирой, специи

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

10  минут