Пинса с прошутто на готовой основе из семолины

Пинса с прошутто

Пинса с прошутто на готовой основе из семолины

300  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: руккола, томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, прошутто

в морозилке ингредиенты №10: основа для пиццы

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **250 °С** или тот максимум, который у вас есть

Пергаментом от основы для пиццы застилаем противень


2 размороженные основы кладем на противень

Томатным соусом с базиликом смазываем основы

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и сыром моцарелла


Отправляем в духовку на 5 минут


Выключаем духовку

Аккуратно достаем пинсу

Прошутто разделяем руками на небольшие кусочки и раскладываем сверху

Украшаем рукколой


Если есть, поливаем сверху оливковым маслом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для пиццы, томатный соус с базиликом, прошутто, сыр моцарелла, руккола

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

10  минут