Пицца с беконом и двойным сыром

Пицца с беконом

Пицца с беконом и двойным сыром

330  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, сыр моцарелла, сырный соус,

сухие дрожжи

из морозилки: бекон

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250℃**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Сырным соусом равномерно смазываем тесто. Бекон распределяем на соус

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем в духовку на 10 минут


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла

Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров

Сырным соусом равномерно смазываем тесто

Бекон равномерно раскладываем на соус

Сыром моцарелла посыпаем сверху


Ставим сковороду на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут

Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Пицца с беконом
и двойным сыром 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, сыр моцарелла, сырный соус, сухие дрожжи

из морозилки: бекон

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (160 мл) теплой

воды** добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто

в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250℃**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка

(около 0,3 см толщиной)

Сырным соусом равномерно смазываем тесто. Бекон распределяем на соус

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем в духовку на 10 минут


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, бекон, сыр моцарелла, сырный соус (сыр гауда, кремчиз, сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая), сухие дрожжи

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут