Пицца с беконом и двойным сыром

Пицца с беконом

Пицца с беконом и двойным сыром

330  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: сыр моцарелла, пшеничная мука, сырный соус, сухие дрожжи


из морозилки: бекон (120 г)


На вашей кухне



* миска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность)


Если нет – пока не включаем




2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто


Остальную муку – в миску (не пластиковую)


Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (160 мл) теплой


воды** добавляем в миску


Перемешиваем руками и выкладываем на стол


Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз


за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто


в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**


Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре




Включаем духовку на максимум **220-250℃**


Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол


плоской стороной вверх


Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка


(около 0,3 см толщиной)


Сырным соусом равномерно смазываем тесто. Бекон распределяем на соус


Сыром моцарелла посыпаем




Отправляем в духовку на 10 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, бекон, сыр моцарелла, сырный соус (сыр гауда, кремчиз, сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая), сухие дрожжи

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

35  минут