Пицца с беконом, грушей, курицей и голубым сыром

Пицца с беконом, грушей,

Пицца с беконом, грушей, курицей и голубым сыром

350  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная мука, груша, свежий тимьян, бекон, сыр дорблю, соус бешамель, пергамент, сухие дрожжи, курица су-вид, сыр моцарелла

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (140 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками (при необходимости добавить 1 ст. л. воды). Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Ставим в духовку на 10 минут при 55 С ИЛИ оставляем на 20 минут на столе


Подготавливаем инг-ты:

курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки

свежий тимьян моем и отрываем листочки. Грушу моем, очищаем от семян и режем дольками

Включаем духовку с противнем на максимум 220-250 С

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

Пергамент расстилаем на плоскую сторону противня

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Соусом бешамель быстро смазываем тесто. Сыром моцарелла посыпаем

Бекон, дольки груши и курицу су-вид равномерно раскладываем сверху

Сыр дорблю разминаем руками и распределяем сверху. Посыпаем все тимьяном


Отправляем противень в духовку на 12 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто. Делим тесто пополам и растягиваем до размеров сковороды. 2 сковороды смазываем 1 ст. л. раст. масла, ставим на средний огонь и нагреваем. Тесто аккуратно перекладываем в сковороды. Соусом бешамель смазываем тесто. Сыром моцарелла посыпаем. Бекон равномерно раскладываем сверху. Грушу моем, очищаем от семян, режем дольками и выкладываем на тесто. Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и кладем на тесто. Сыр дорблю разминаем руками и распределяем сверху. Свежий тимьян моем, отрываем листочки и все посыпаем. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Снимаем с огня

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, груша, курица су-вид, соус бешамель, сыр моцарелла, бекон, сыр дорблю, сухие дрожжи, свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут