Пицца Диабло с чоризо и "Любимая" кола

Пицца Диабло

Пицца Диабло с чоризо и "Любимая" кола

370  порция 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: «Любимая» кола, пшеничная мука, томатный соус наполи, сыр моцарелла, мед, колбаса чоризо, острый чили соус шрирача, сухие дрожжи, трубочка – 2 шт

из морозилки: сыр пармезан (30 г)

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (140 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум 220-250 С

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто

Острым чили соусом шрирача(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро)) поливаем по вкусу. Сыром моцарелла посыпаем.

Колбасу чоризо равномерно раскладываем по тесту

Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом


Отправляем в духовку на 7 минут


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

**

Помещаем «Любимая» кола в холодильник за пару часов до подачи к столу, чтобы она успела охладиться. По желанию, бутылочку «Любимая» кола можно разлить по бокалам, добавить лед и трубочку.

**

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (140 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла

Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров

Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто

Острым чили соусом шрирача(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро)) поливаем по вкусу. Сыром моцарелла посыпаем.

Колбасу чоризо равномерно раскладываем по тесту

Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом


Ставим сковороду на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Пицца Диабло
с чоризо и "Любимая" кола 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: «Любимая» кола, пшеничная мука, томатный соус наполи, сыр моцарелла, мед, колбаса чоризо, острый чили соус шрирача, сухие дрожжи, трубочка – 2 шт

из морозилки: сыр пармезан (30 г)

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (140 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум 220-250 С

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом наполи равномерно смазываем тесто

Острым чили соусом шрирача (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро)) поливаем по вкусу.

Сыром моцарелла посыпаем. Колбасу чоризо равномерно раскладываем по тесту

Сыром пармезан посыпаем и поливаем все медом

Отправляем в духовку на 7 минут


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**

**

Помещаем «Любимая» кола в холодильник за пару часов до подачи к столу, чтобы она успела охладиться. По желанию, бутылочку «Любимая» кола можно разлить по бокалам, добавить лед и трубочку.

**

Сколько получится?

370  порция

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

"Любимая" кола, пшеничная мука, сыр моцарелла, томатный соус наполи, колбаса чоризо, сыр пармезан, острый чили соус шрирача, мед, сухие дрожжи, пергамент, трубочка

Сколько получится?

370  порция

Сколько готовить?

35  минут