Пицца "Четыре сыра"

Пицца

Пицца "Четыре сыра"

400  г 15  минут

сыр рикотта, рассольный сыр, сыр моцарелла, сыр дорблю, соус бешамель, сухая основа для пиццы, пергамент

На вашей кухне

* скалка

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 220 С

Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем

Наливаем 4 ст. л (40 мл) масла (вкуснее с оливковым) и 1/2 стакана (100 мл) теплой воды


Замешиваем тесто до однородности и оставляем на 10 минут


Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

На пергамент выкладываем тесто и раскатываем толщиной 0,3 см, диаметром 35 см


Перекладываем пергамент с тестом на противень


Соусом бешамель смазываем тесто

Сыр дорблю разминаем руками и равномерно распределяем на тесто

Рикотту и рассольный сыр выкладываем на тесто

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем противень в духовку на 10 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто и оставляем на 10 минут. Раскатываем тесто диаметром вашей сковороды. Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла. Тесто аккуратно перекладываем в сковороду. Соусом бешамель смазываем тесто. Сыр дорблю разминаем руками и равномерно распределяем на тесто. Рикотту и рассольный сыр выкладываем на тесто. Сыром моцарелла посыпаем. Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня. Разрезаем пиццу на кусочки и выкладываем на тарелки

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рикотта, сыр дорблю, сыр моцарелла, сыр сулугуни, сухая основа для пиццы, соус бешамель

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут