Вам понадобится
все ингредиенты в двойном объеме
в холодильнике пакет №13: сливочное масло, свежий эстрагон, японский соус кимчи, сливки, сыр пармезан (тертый), основа для перлотто (готовая)
в морозилке ингредиенты №13: кальмары, креветки, мини-осьминоги
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию или сразу две**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Креветки (без жидкости), кальмары (без жидкости) и мини-осьминоги (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Японский соус кимчи, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под креветок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Основу для перлотто (готовую), сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Сыр пармезан добавляем в сковороду
Свежий эстрагон моем, мелко режем и добавляем в сковороду
Перемешиваем и кладем на тарелку
Готовые морепродукты выкладываем на перлотто
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
393 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
основа для перлотто (крупа перловая, овощной бульон, сельдерей, лук шалот, белый винный соус, соль, подсолнечное масло), кальмар, креветки, мини-осьминоги, сливки, сливочное масло, пармезан, соус кимчи, эстрагон
Сколько получится?
393 г
Сколько готовить?
15 минут