Пельмени с красной рыбой под соусом голландез

Пельмени с красной рыбой

Пельмени с красной рыбой под соусом голландез

310  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: сливочный соус голландез, лук с чесноком (крошка),

сыр рикотта, жженый рис, зеленое масло с травами

из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г), тесто (240 г)

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем в миску


Фарш из красной рыбы (без жидкости), рикотту и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем немного кулаком


В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/3 ч. л. фарша

Смачиваем водой тесто по кругу. Складываем пополам, защипываем края

и соединяем их между собой. Лепим так все пельмени


В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем

По 15-20 пельменей опускаем в кипящую воду

Варим 3-4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой

Варим так оставшуюся партию


Раскладываем пельмени в глубокие тарелки

Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились

Поливаем соусом сливочный голландез и зеленым маслом с травами

Жженым рисом посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Пельмени с красной рыбой
под соусом голландез 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: сливочный соус голландез, лук с чесноком (крошка), сыр рикотта, жженый рис, зеленое масло с травами

из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г), тесто (240 г)

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем в миску


Фарш из красной рыбы (без жидкости), рикотту и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем немного кулаком


В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/3 ч. л. фарша

Смачиваем водой тесто по кругу

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все пельмени


В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем

По 15-20 пельменей опускаем в кипящую воду

Варим 3-4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой

Варим так оставшуюся партию


Раскладываем пельмени в глубокие тарелки

Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились

Поливаем соусом сливочный голландез и зеленым маслом с травами

Жженым рисом посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тесто для пельменей бездрожжевое, фарш из красной рыбы (горбуша), сливочно-лимонный соус (яичный желток, лимонная заправка, сливки, сливочное масло), сыр рикотта, лук с чесноком, зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), рис самарканд

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

45  минут