Пельмени с красной рыбой под соусом голландез

Пельмени с красной рыбой

Пельмени с красной рыбой под соусом голландез

310  г 45  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: сливочный соус голландез, лук с чесноком (крошка), сыр рикотта, жженый рис, зеленое масло с травами


из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г), тесто (240 г)


На вашей кухне



* кастрюля


* миска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем в миску




Фарш из красной рыбы (без жидкости), рикотту и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску


Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем немного кулаком




В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь


и оставляем нагреваться




В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы


Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность


В центр каждого кружка теста выкладываем по 1/3 ч. л. фарша


Смачиваем водой тесто по кругу


Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой


Лепим так все пельмени




В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем


По 15-20 пельменей опускаем в кипящую воду


Варим 3-4 минуты, пока не всплывут


Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Варим так оставшуюся партию




Раскладываем пельмени в глубокие тарелки


Добавляем по 1 половнику бульона (если хочется), в котором они варились


Поливаем соусом сливочный голландез и зеленым маслом с травами


Жженым рисом посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тесто для пельменей бездрожжевое, фарш из красной рыбы (горбуша), сливочно-лимонный соус (яичный желток, лимонная заправка, сливки, сливочное масло), сыр рикотта, лук с чесноком, зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), рис самарканд

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

45  минут