Пате из индейки с овощами

Пате из индейки

Пате из индейки с овощами

400  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: грибы шампиньоны, свежий розмарин, луковый джем, пате из индейки

в морозилке ингредиенты №13: мини цветная капуста bonduelle

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и свежий розмарин моем

Грибы режем пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цветную капусту (без жидкости) и грибы кладем в сковороду

Посыпаем листьями розмарина и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Выкладываем на тарелку готовые овощи, пате из индейки и луковый джем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини цветная капуста bonduelle, пате из индейки (печень индейки, сливочное масло, репчатый лук, яблоки, сахар, подсолнечное масло, соль, перец черный дробленый) грибы шампиньоны, луковый джем (репчатый лук, сахар, соль, вода, перец черный молотый, подсолнечное масло, уксус винный белый), свежий розмарин

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

5  минут