Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: яблоко, пате из индейки, луковый джем,
хлеб ржано-пшеничный, салат романо, сливочное масло
На вашей кухне
* доска
* масло
* сахар
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Ломтик хлеба кладем на сковороду
Жарим по 30 секунд с каждой стороны
Снимаем с огня и кладем на тарелку
Яблоко моем, режем пополам, удаляем сердцевину и затем режем дольками
Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим
на сильный огонь
и нагреваем
Яблоко кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и кладем на тарелку с хлебом
Пате из индейки и луковый джем выкладываем на тарелку с хлебом и яблоком
Салат романо моем, рвем руками и дополняем блюдо на тарелке
Едим пате, намазывая его на ломтик хлеба, или вприкуску со всем остальным
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пате из индейки (печень индейки, сливочное масло, лук, яблоко, сахар, подсолнечное масло, соль, перец), луковый джем, салат романо, сливочное масло, ржано-пшеничный хлеб, яблоко
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
10 минут