Пате из индейки с луковым джемом

Пате из индейки

Пате из индейки с луковым джемом

390  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: яблоко, пате из индейки, луковый джем,

хлеб ржано-пшеничный, салат романо, сливочное масло

На вашей кухне

* доска

* масло

* сахар

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтик хлеба кладем на сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и кладем на тарелку


Яблоко моем, режем пополам, удаляем сердцевину и затем режем дольками


Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим

на сильный огонь и нагреваем

Яблоко кладем в сковороду. Посыпаем 1 ч. л. сахара

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и кладем на тарелку с хлебом


Пате из индейки и луковый джем выкладываем на тарелку с хлебом и яблоком


Салат романо моем, рвем руками и дополняем блюдо на тарелке


Едим пате, намазывая его на ломтик хлеба, или вприкуску со всем остальным


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пате из индейки (печень индейки, сливочное масло, лук, яблоко, сахар, подсолнечное масло, соль, перец), луковый джем, салат романо, сливочное масло, ржано-пшеничный хлеб, яблоко

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут