Паста с тунцом и помидорным салатом

Паста с тунцом

Паста с тунцом и помидорным салатом

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: паста ризони, тунец, помидоры черри, сыр фета,


цитрусовый соус винегрет, свежая петрушка, зеленый лук


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник




Чуть меньше 2,5 стакана (480 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Зеленый лук, свежую петрушку и помидоры черри моем


Помидоры режем на 4 части, зелень - мелко




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня




Цитрусовый соус винегрет, раскрошенный сыр фета, помидоры, зелень, тунец


и чуть-чуть соли и перца добавляем в пасту


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста ризони, помидоры черри, тунец, сыр фета, цитрусовый соус винегрет (мед, молотый перец, соевый соус, зернистая горчица, сок лайма, оливковое масло, апельсиновый сок, соль), свежая петрушка, зеленый лук

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут