Паста с тунцом и помидорным салатом

Паста с тунцом

Паста с тунцом и помидорным салатом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: помидор, свежая петрушка, зеленый лук, тунец, цитрусовый соус винегрет, итальянская паста (пунталетте), сыр фета

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


Зеленый лук, свежую петрушку и помидор моем

Помидор режем кубиком, зелень - мелко


Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Цитрусовый соус винегрет, тунец, помидор, чуть-чуть соли и перца, зелень и раскрошенный

сыр фета добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Итальянская паста (пунталетте), помидор, тунец, сыр фета, цитрусовый соус винегрет (мед, молотый перец, соевый соус, зернистая горчица, сок лайма, оливковое масло, апельсиновый сок, соль), свежая петрушка, зеленый лук

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут