Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: сливочное масло, помидоры черри, свежий шпинат, соус чесночный винегрет, итальянская паста (казаречче), каперсы, анчоусы
в морозилке ингредиенты №14: филе тунца
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Казаречче и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Филе тунца (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1 минуте с двух сторон и еще по
30 секунд на каждом ребре
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Помидоры черри моем и режем пополам
Анчоусы режем небольшими кусочками
Сковороду из-под тунца с 2 ст. раст. масла ставим на сильный огонь
Каперсы, помидоры черри и анчоусы добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Сливочное масло и мытый шпинат добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
2 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду, остальную воду сливаем
Чесночный соус винегрет и готовую пасту добавляем в сковороду
Посыпаем по чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Сверху - ломтики тунца
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе тунца, итальянская паста казаречче, помидоры черри, анчоусы, каперсы, свежий шпинат, сливочное масло, соус чесночный винегрет
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут