Паста с мидиями в томатном соусе

Паста с мидиями

Паста с мидиями в томатном соусе

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: сок лимона, свежая петрушка, хондаши, томатный соус наполи, красный лук, паста спагетти, вяленые томаты в масле (целые), апельсиновый перец kotany

в морозилке ингредиенты №16: мясо мидий

На вашей кухне

* сковорода

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту


Вяленые томаты мелко режем

Свежую петрушку моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Мясо мидий (без жидкости), томатный соус, 5 ст. л. воды из-под пасты, 1/2 упаковки апельсинового перца, вяленые томаты и 1/3 упаковки хондаши добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Пробуем, если хочется еще вкуса, добавляем еще хондаши и перца

Снимаем с огня

Соком лимона (по вкусу) поливаем


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и кладем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем петрушкой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, паста спагетти, томатный соус с базиликом, красный лук, вяленые томаты в масле (целые), свежая петрушка, сок лимона, апельсиновый перец kotany, хондаши

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут