Паста с мидиями в томатном соусе

Паста с мидиями

Паста с мидиями в томатном соусе

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: паста спагетти, томатный соус с базиликом, красный лук, вяленые томаты в масле (целые), свежая петрушка, сок лимона, апельсиновый перец, хондаши

в морозилке ингредиенты №16: мясо мидий

На вашей кухне

* сковорода

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту


Вяленые томаты мелко режем

Свежую петрушку моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Мясо мидий (без жидкости), томатный соус, 4 ст. л. воды из-под пасты,

1/2 упаковки апельсинового перца, вяленые томаты и 1/3 упаковки хондаши добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Пробуем, если хочется более насыщенного вкуса, добавляем еще хондаши и перца

Снимаем с огня

Соком лимона (по вкусу) поливаем


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и кладем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем петрушкой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, паста спагетти, томатный соус наполим (томаты, вода, сахар, соль, картофельный крахмал, гороховый крахмал, растительный жир, пшеничная мука, репчатый лук, базилик, тимьян, орегано, белый перец, экстракт дрожжей), красный лук, вяленые томаты в масле (целые), свежая петрушка, сок лимона, апельсиновый перец, хондаши

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут