Паста с лососем и рукколой от шефа Макса Поджарова

Паста с лососем

Паста с лососем и рукколой от шефа Макса Поджарова

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: руккола, помидоры черри, сыр пармезан, итальянская паста (феттуччине), слабосоленый лосось, заправка, каперсы

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию или сразу две**


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Феттуччине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 7 минут


Когда 7 минут прошло, снимаем пасту с огня, сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

1 ст. л. оливкового масла добавляем в пасту. Перемешиваем


Помидоры черри и рукколу моем. Помидоры черри режем пополам и добавляем в ковш

Рукколу, слабосоленый лосось, каперсы и заправку добавляем в ковш

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Сыром пармезан посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (феттуччине), слабосоленый лосось, помидоры черри, каперсы, сыр пармезан, руккола, заправка для пасты (смесь перцев, сок лайма, сок лимона, хмели-сунели)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут