Вам понадобится
в крафт-пакете №28: паста спагетти, сливки 22%, маринованная груша, сыр качотта,
свежий шпинат, грецкие орехи, чеснок, свежий тимьян
из термопакета: бекон / ломтик (60 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Спагетти и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
10 минут
Сковороду c 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Бекон выкладываем в сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску (а лучше на бумажное полотенце)
Свежий тимьян и шпинат моем
Шпинат крупно режем
Грецкие орехи крошим ножом на крупные кусочки
Ломтики бекона режем на 3 части
Когда
10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Пасту возвращаем в ковш. Накрываем
Сковороду из-под бекона ставим на средний огонь
и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно его не использовать
Чеснок и шпинат кладем в сковороду
Помешиваем
30 секунд
Сливки, 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты, листья тимьяна, сыр качотта,
маринованную грушу (без жидкости) и пасту добавляем в сковороду
Помешиваем
1 минуту и снимаем с огня
Добавляем грецкие орехи, бекон и 0,25 ч. л. перца
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста спагетти, сливки 22%, маринованная груша, бекон, сыр качотта, свежий шпинат, грецкие орехи, чеснок, свежий тимьян
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут