Паста с индейкой, вялеными черри и Фетаксой

Паста с индейкой,

Паста с индейкой, вялеными черри и Фетаксой

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: сыр фета Фетакса "В рассоле", паста ризони,

вяленые черри, соус винегрет с горчицей, свежая зелень

в морозилке ингредиенты №17: индейка

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Соус винегрет с горчицей (по вкусу), вяленые черри, зелень и часть раскрошенной Фетаксы "В рассоле" добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам

Посыпаем сверху раскрошенной **Фетаксой "В рассоле"**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сыр Фетакса «В рассоле», индейка (филе бедра), паста ризони, вяленые черри, соус винегрет с горчицей (соль, горчица средне-острая, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут