Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: сыр фета Фетакса "В рассоле", паста ризони,
вяленые черри, соус винегрет с горчицей, свежая зелень
в морозилке ингредиенты №17: индейка
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду
Соус винегрет с горчицей (по вкусу), вяленые черри, зелень и часть раскрошенной Фетаксы "В рассоле" добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам
Посыпаем сверху раскрошенной **Фетаксой "В рассоле"**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сыр Фетакса «В рассоле», индейка (филе бедра), паста ризони, вяленые черри, соус винегрет с горчицей (соль, горчица средне-острая, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут