Вам понадобится
в крафт-пакете №3: паста ризони, черри-джем, сыр фета, соус винегрет с горчицей,
свежая зелень
из термопакета: бедро индейки / маленькие кусочки (180 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду
Соус винегрет с горчицей (по вкусу), черри-джем, зелень и раскрошенный сыр фета добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), паста ризони, черри джем (помидоры черри, чеснок сушеный, розмарин свежий, уксус яблочный, сахар, соль, чеснок свежий, агар-агар, перец черный дробленый), сыр фета, соус винегрет с горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (свежая петрушка, зеленый лук)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут