Паста с говядиной в перечном соусе

Паста с говядиной в перечном соусе

Паста с говядиной в перечном соусе

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: грибы шампиньоны, чеснок, итальянская паста (казаречче), соус бешамель, смесь специй с демигласом

в морозилке ингредиенты №1: говядина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Казаречче и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 4 минуты, после того,

как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Говядину (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Грибы моем и режем мелкими кубиками

Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Смесь специй с демигласом, соус бешамель и чуть-чуть соли добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 9 минут прошло, сливаем из пасты воду

Готовую пасту и говядину добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста казаречче, говядина, грибы шампиньоны, смесь специй с демигласом (сушеный базилик, черный перец дробленый, сахар, соль, томаты, кукурузный крахмал, дрожжи), чеснок, соус бешамель

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут