Суфле из белой рыбы и английское пюре с зеленым горошком

Суфле из белой рыбы

Суфле из белой рыбы и английское пюре с зеленым горошком

400  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, пюре из зеленого горошка и мяты,

яичный белок, сливочный хрен, панировка с пармезаном и прованскими травами,

петрушка с грецким орехом, форма для запекания – 2 шт.

из морозилки: рыбный фарш (250 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* венчик

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Яичный белок выливаем в миску

Взбиваем венчиком около 5 минут или миксером около 1 минуты до пиков,

если хотите получить воздушную текстуру


Рыбный фарш кладем в другую миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и аккуратно замешиваем белок лопаткой

Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла

Перекладываем фарш в формы и равномерно распределяем


Панировку с пармезаном и травами соединяем с петрушкой и грецким орехом

и 1 ч. л. раст. масла. Перемешиваем

Выкладываем эту смесь на фарш в формах


В противень наливаем 1 см воды. Формы ставим на противень

Отправляем в духовку на 15 минут


**За 5 минут до конца приготовления суфле, греем гарнир**

Пюре из зеленого горошка кладем в ковш и ставим на средний огонь

Помешиваем 1 минуту, чтобы прогрелось и перекладываем на тарелки

В ковш выкладываем готовое картофельное пюре и ставим на средний огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты и снимаем с огня


Суфле и картофельное пюре выкладываем на тарелки с пюре из горошка

Сливочным хреном (по вкусу) поливаем суфле из рыбы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Суфле из белой рыбы
и английское пюре с зеленым горошком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, пюре из зеленого горошка и мяты,

яичный белок, сливочный хрен, панировка с пармезаном и прованскими травами,

петрушка с грецким орехом, форма для запекания – 2 шт.

из морозилки: рыбный фарш (250 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* венчик

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Яичный белок выливаем в миску

Взбиваем венчиком около 5 минут или миксером около 1 минуты до пиков,

если хотите получить воздушную текстуру


Рыбный фарш кладем в другую миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и аккуратно замешиваем белок лопаткой

Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла

Перекладываем фарш в формы и равномерно распределяем


Панировку с пармезаном и травами соединяем с петрушкой и грецким орехом

и 1 ч. л. раст. масла. Перемешиваем

Выкладываем эту смесь на фарш в формах


В противень наливаем 1 см воды. Формы ставим на противень

Отправляем в духовку на 15 минут


**За 5 минут до конца приготовления суфле, греем гарнир**

Пюре из зеленого горошка кладем в ковш и ставим на средний огонь

Помешиваем 1 минуту, чтобы прогрелось и перекладываем на тарелки

В ковш выкладываем готовое картофельное пюре и ставим на средний огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты и снимаем с огня


Суфле и картофельное пюре выкладываем на тарелки с пюре из горошка

Сливочным хреном (по вкусу) поливаем суфле из рыбы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, рыбный фарш, пюре из зеленого горошка и мяты, яичный белок, сливочный хрен, петрушка с грецким орехом, панировка с пармезаном и прованскими травами, форма для запекания

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут