Паста с горгонзолой и зеленым салатом

Паста с горгонзолой

Паста с горгонзолой и зеленым салатом

400  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: паста спагетти №5 barilla, сыр горгонзола, микс салат,

сливочный сыр, грецкие орехи (рубленые), чеснок (ломтики), свежий тимьян

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус, через 6 минут, после того, как поставили

вариться спагетти**


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Грецкие орехи высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд, чтобы они чуть-чуть поджарились

Снимаем с огня и пересыпаем в пиалу


Сковороду из-под орехов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду вместе с чесноком

Помешиваем 30 секунд

Уменьшаем огонь до слабого

Сливочный сыр, раскрошенный сыр горгонзола и **1 стакан (200 мл) воды

из-под пасты** добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд до растворения

сыров и соединения всех ингредиентов. Снимаем с огня


К этому времени, прошло 8 минут для спагетти

Снимаем их с огня, сливаем воду и добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам. Посыпаем обжаренными грецкими орехами

Микс салат моем, рвем руками и выкладываем рядом

Чуть-чуть посыпаем солью и перцем и поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее

с оливковым)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Паста с горгонзолой
и зеленым салатом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: паста спагетти №5 barilla, сыр горгонзола, микс салат,

сливочный сыр, грецкие орехи (рубленые), чеснок (ломтики), свежий тимьян

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус, через 6 минут, после того, как поставили

вариться спагетти**


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Грецкие орехи высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд, чтобы они чуть-чуть поджарились

Снимаем с огня и пересыпаем в пиалу


Сковороду из-под орехов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду вместе с чесноком

Помешиваем 30 секунд

Уменьшаем огонь до слабого

Сливочный сыр, раскрошенный сыр горгонзола и 1 стакан (200 мл) воды из-под пасты

добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд до растворения сыров и соединения

всех ингредиентов. Снимаем с огня


К этому времени прошло 8 минут для спагетти

Снимаем их с огня, сливаем воду и добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам. Посыпаем обжаренными грецкими орехами

Микс салат моем, рвем руками и выкладываем рядом

Чуть-чуть посыпаем солью и перцем и поливаем по 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (спагетти), сыр горгонзола, микс салат, кремчиз, грецкие орехи, чеснок, свежий тимьян

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут