Паста с дарами моря в сливочном Том-Ям соусе

Паста с дарами моря

Паста с дарами моря в сливочном Том-Ям соусе

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: паста спагетти, соус бешамель, паста том-ям

в морозилке ингредиенты №19: морепродукты

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пасту том-ям (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину,

можно все), соус бешамель и 3 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Пасту добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кальмар, паста спагетти, соус бешамель (молоко 3,2%, овощной бульон, сливочное масло, куркума, мускатный орех, пшеничная мука, загуститель крахмал Е1422, сухое молоко, растительный жир, соль, усилители вкуса (глутамат натрия, инозинат и гуанилат натрия), лактоза, сахар, молочный белок, специи, ароматизаторы, лимонная кислота, загуститель ксантановая камедь), мини-осьминоги, паста том-ям (лемонграсс, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, сушеный красный перец чили, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус, глутамат натрия, креветочный порошок, каффир-лайм)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут