Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: Evervess Индиан Тоник, Evervess Кола, паста ризони, сливочное масло с грибами и прованскими травами, грецкие орехи, свежий розмарин, шиммер для тоника
из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Грецкие орехи моем, мелко крошим руками и добавляем в сковороду
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты. Хорошо перемешиваем
Снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем пасту в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Подаем на стол с напитками от Evervess, созданными для новых вкусовых сочетаний
и смелых экспериментов: Evervess Кола с насыщенным и богатым вкусом и Evervess Индиан Тоник с легкой горчинкой, который раскрывается новыми нотками и прекрасно подходит
для создания коктейлей.
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Evervess индиан тоник, Evervess Кола, шиммер, курица (филе грудки), паста ризони, грецкие орехи, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий розмарин,
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут