Паста с цыплёнком, томатом и песто из петрушки

Паста с цыплёнком,

Паста с цыплёнком, томатом и песто из петрушки

380  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: помидор, паста конкилье ригате, соус песто из петрушки, цитрусовая соль


из термопакета: курица / маленькие кусочки (240 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Конкилье ригате и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 5 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Цитрусовой солью посыпаем


Перемешиваем и снимаем с огня




Снимаем пасту с огня


Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Возвращаем пасту в ковш




Соус песто из петрушки, (80 мл) воды из-под пасты и курицу добавляем в ковш


Перемешиваем




Помидор моем, режем кубиками и добавляем в пасту


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), помидор, паста конкилье ригате, соус песто из петрушки (кешью, чеснок, пармезан, оливковое масло, свежая петрушка, соль), цитрусовая соль (розовая соль, лимонный перец, цедра апельсина, базилик сушеный)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут