Паста с чоризо и грибами

Паста с чоризо

Паста с чоризо и грибами

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста фузилли, томаты с томатной пастой, колбаса чоризо,

грибы шампиньоны, лук с чесноком, сливки 22%, сыр пармезан

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Чоризо режем пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Чоризо добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Томаты с томатной пастой, сливки, по 0,25 ч. л. соли и перца и чуть меньше 1/2 стакана

(80 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Сыром пармезан посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Паста с чоризо и грибами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста фузилли, томаты с томатной пастой, колбаса чоризо,

грибы шампиньоны, лук с чесноком, сливки 22%, сыр пармезан

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Чоризо режем пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Чоризо добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Томаты с томатной пастой, сливки, по 0,25 ч. л. соли и перца и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл)

воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Сыром пармезан посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фузилли, томатный соус (томатная паста, томаты в собственном соку), колбаса чоризо, грибы шампиньоны, лук с чесноком, сливки 22%, сыр пармезан

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут