Паста Pasteroni с морепродуктами

Паста Pasteroni

Паста Pasteroni с морепродуктами

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: чеснок, сливки, маслины, томатный соус с базиликом Pasteroni, лимонный перец, паста пипе ригати Pasteroni

в морозилке ингредиенты №4: морепродукты

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пипе ригати и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 8 минут


**Лайфхак: подождите 4 минуты и начинайте готовить соус**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морепродукты (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью

Помешиваем 1 минуту


Томатный соус с базиликом, сливки, лимонный перец и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до среднего

Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 8 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Маслины и пасту добавляем в сковороду

Перемешиваем и выкладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морепродукты (кальмары, осьминоги, мясо мидий), паста Pasteroni, томатный соус с базиликом Pasteroni, сливки, маслины, лимонный перец, чеснок

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут