Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: чеснок, сливки, маслины, томатный соус с базиликом Pasteroni, лимонный перец, паста пипе ригати Pasteroni
в морозилке ингредиенты №4: морепродукты
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пипе ригати и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 8 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морепродукты (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью
Помешиваем 1 минуту
Томатный соус с базиликом, сливки, лимонный перец и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Уменьшаем огонь до среднего
Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Маслины и пасту добавляем в сковороду
Перемешиваем и выкладываем на тарелку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
морепродукты (кальмары, осьминоги, мясо мидий), паста Pasteroni, томатный соус с базиликом Pasteroni, сливки, маслины, лимонный перец, чеснок
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут