Паста Pasteroni с курицей, песто и сливками

Паста Pasteroni

Паста Pasteroni с курицей, песто и сливками

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: помидоры черри, сливки 22%, домашний соус песто, итальянская паста Pasteroni (Пипе Ригати), курица су-вид

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Pasteroni ипе ригати и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем

Оставляем на 7 минут


Когда 7 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду


Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем

в ковш с пастой вместе со сливками и домашним соусом песто

По чуть-чуть посыпаем солью и перцем

Ставим на средний огонь

Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем пасту по тарелкам

Помидоры черри моем, режем пополам и украшаем блюдо

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие. Если съесть блюдо сразу после приготовления не получается, готовый соус можно разогреть повторно. Добавьте в него 3 ложки воды от пасты и прогрейте на среднем огне. В этом случае вода от пасты заменяет бульон. Но сами макароны лучше отваривать только перед подачей на стол!

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), итальянская паста (пипе ригати), помидоры черри, сливки, домашний соус песто

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут