Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: помидоры черри, сливки 22%, домашний соус песто, итальянская паста Pasteroni (Пипе Ригати), курица су-вид
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Pasteroni ипе ригати и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем
Оставляем на 7 минут
Когда 7 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем
в ковш с пастой вместе со сливками и домашним соусом песто
По чуть-чуть посыпаем солью и перцем
Ставим на средний огонь
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем пасту по тарелкам
Помидоры черри моем, режем пополам и украшаем блюдо
**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие. Если съесть блюдо сразу после приготовления не получается, готовый соус можно разогреть повторно. Добавьте в него 3 ложки воды от пасты и прогрейте на среднем огне. В этом случае вода от пасты заменяет бульон. Но сами макароны лучше отваривать только перед подачей на стол!
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), итальянская паста (пипе ригати), помидоры черри, сливки, домашний соус песто
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут