Индейка в бальзамике с летним кускусом и соусом из огурца

Индейка в бальзамике

Индейка в бальзамике с летним кускусом и соусом из огурца

370  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: кускус, маринованные огурцы, натуральный йогурт,


паста из трав с чесноком, свежая зелень, лимонный перец, пергамент


из термопакета: маринованная индейка для ростбифа (320 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Маринованную индейку для ростбифа (без жидкости) кладем на противень




Отправляем в духовку на 18 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить гарнир через 12 минут после того, как поставили

индейку в духовку**




Кипятим чайник


Кускус, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе


с 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Лимонный перец тоже добавляем. Перемешиваем




Натуральный йогурт, пасту из трав с чесноком, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


и маринованные огурцы (с жидкостью) соединяем в соус




Когда 18 минут прошло, выключаем духовку и достаем индейку. Нарезаем ломтиками




На тарелки выкладываем кускус, рядом индейку и соус из огурцов




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная индейка (индейка филе бедра, бальзамический крем, подсолнечное масло, мед, соль, копченая паприка с чесноком), кускус, маринованные огурцы, натуральный йогурт, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), лимонный перец (сушеный перец, лимонный сок), пергамент

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

25  минут