Вам понадобится
в крафт-пакете №14: кускус, маринованные огурцы, натуральный йогурт, пергамент,
медово-бальзамический маринад, паста из трав с чесноком, свежая зелень, лимонный перец
из термопакета: бедро индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Бедро индейки (без жидкости) кладем в глубокую тарелку
Заливаем медово-бальзамическим маринадом. Оставляем на 5 минут
Пергаментом застилаем противень. Маринованную индейку кладем на противень
Отправляем в духовку на 18 минут
индейку в духовку**
Кипятим чайник.
Кускус, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в готовый кускус
Лимонный перец (по вкусу! Остро!) тоже добавляем. Перемешиваем
Натуральный йогурт, пасту из трав с чесноком, 1 ст. л. раст. масла
(вкуснее с оливковым) и маринованные огурцы (с жидкостью) соединяем в соус
Когда 18 минут прошло, достаем индейку и нарезаем ломтиками
На тарелки выкладываем кускус, рядом индейку и соус из огурцов
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), кускус, маринованные огурцы (огурцы, масло подсолнечное, соль, перец), натуральный йогурт, медово-бальзамический маринад (мед, паприка копченая, чеснок сушеный, масло подсолнечное, бальзамический крем, соль), паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), лимонный перец (сушеный перец, лимонный сок), пергамент
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
25 минут