Чикен-стейки, перцы c сыром и зеленый кускус

Чикен-стейки, перцы

Чикен-стейки, перцы c сыром и зеленый кускус

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кускус, лимонный соус с зеленью, чеснок с базиликом, кремчиз

из морозилки: перец гриль (100 г), курица / стейки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Перцы гриль нарезаем широкими полосками и кладем в сковороду

Прогреваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Отрезаем уголок у вакуумного пакета с кремчизом и выдавливаем немного сыра

на край перца

Сворачиваем в рулетики и кладем на тарелки


Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под перцев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Чесноком с базиликом смазываем курицу и переворачиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Лимонный соус с зеленью добавляем в готовый кускус и перемешиваем

Чикен-стейки с кускусом раскладываем по тарелкам с рулетиками из перцев


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Чикен-стейки, перцы
c сыром и зеленый кускус 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кускус, лимонный соус с зеленью, кремчиз,

чеснок с базиликом

из морозилки: курица / стейки (280 г), перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Перцы гриль нарезаем широкими полосками и кладем в сковороду

Прогреваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Отрезаем уголок у вакуумного пакета с кремчизом и выдавливаем немного сыра

на край перца

Сворачиваем в рулетики и кладем на тарелки


Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под перцев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Чесноком с базиликом смазываем курицу и переворачиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Лимонный соус с зеленью добавляем в готовый кускус и перемешиваем

Чикен-стейки с кускусом раскладываем по тарелкам с рулетиками из перцев


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица, кускус, перец гриль, кремчиз, лимонный соус с зеленью, базилик и чеснок

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут