Паста Киффери Ригати Barilla с курицей и овощами

Паста Киффери Ригати Barilla

Паста Киффери Ригати Barilla с курицей и овощами

395  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста Киффери Ригати Barilla, красный лук,

соус бешамель

из морозилки: курица / средние кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г),

перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Киффери ригати Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Перец гриль режем небольшими кусочками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Перец и зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Соус бешамель и 1/4 стакана (50 мл) воды, в которой варится паста добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Паста Киффери Ригати Barilla
с курицей и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста Киффери Ригати Barilla, красный лук, соус бешамель

из морозилки: курица / средние кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г), перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Киффери ригати Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Перец гриль режем небольшими кусочками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного

Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Перец и зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Соус бешамель и 1/4 стакана (50 мл) воды, в которой варится паста добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица, паста киффери ригати Barilla, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничаная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, овощной бульон, сухое молоко, глютамат натрия, сахар, лимонная кислота), зеленая фасоль, перец гриль, красный лук (реклама ООО "Барилла Рус" 2SDnjdLgFhr)

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут