Паста "Цезарь" с цыпленком

Паста

Паста "Цезарь" с цыпленком

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: китайская капуста, домашний соус песто, домашний соус Цезарь, паста фузилли, сыр пармезан

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили вариться пасту


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1,5 минуты

Домашний соус песто и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 1,5 минуты и затем снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Домашний соус Цезарь, курицу с соусом и сыр пармезан добавляем в ковш

Китайскую капусту моем, режем вдоль пополам, затем соломкой и добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фузилли, курица (филе грудки), китайская капуста, домашний соус цезарь, домашний соус песто, сыр пармезан

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут