Паста "Цезарь" с цыпленком

Паста

Паста "Цезарь" с цыпленком

400  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: китайская капуста, домашний соус песто, домашний соус Цезарь, паста фузилли, сыр пармезан

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


В это время китайскую капусту моем, режем вдоль пополам, а затем соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1,5 минуты

Домашний соус песто и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 1,5 минуты и затем снимаем с огня


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Домашний соус Цезарь, курицу с соусом, капусту и сыр пармезан добавляем в ковш

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фузилли, курица (филе грудки), китайская капуста, домашний соус цезарь (вустерширский соус, яичный желток, зернистая горчица, соль, соус табаско, подсолнечное масло, перец черный дробленый, лимонная заправка), домашний соус песто (сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, подсолнечное масло), сыр пармезан

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут