Паста Barilla с индейкой и грибами в перечно-сливочном соусе

Паста Barilla с индейкой и грибами

Паста Barilla с индейкой и грибами в перечно-сливочном соусе

420  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: паста Пипе Ригати Barilla, соус бешамель, грибы шампиньоны,


запеченный чеснок, паста из трав с чесноком, грибная смесь, сушеный чеснок


из термопакета: бедро индейки / маленькие кусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пипе Ригати Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем и оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) и грибы кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Соус бешамель, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять),


сушеный чеснок, запеченный чеснок и 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты


добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пипе Ригати добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам


Пастой из трав с чесноком поливаем сверху



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), паста пипе ригати Barilla, соус бешамель (масло сливочное, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый,) грибы шампиньоны, запеченный чеснок, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, растительное масло, чеснок), грибная смесь, сушеный чеснок (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjdoP8dG)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут