Паста Barilla Festivi с икрой и кальмаром су-вид

Паста Barilla Festivi с икрой

Паста Barilla Festivi с икрой и кальмаром су-вид

390  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: паста Barilla Festivi, кольца кальмара су-вид, сливки 22%,


хондаши масло с икрой


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Половину пачки пасты Barilla Festivi и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 8 минут




Кольца кальмара су-вид режем на 4 части, бульон из-под них сохраняем!


(он нам понадобится позже)




Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой




Сковороду со сливками ставим на средний огонь


Нагреваем около 3-х минут, периодически помешивая




Уменьшаем огонь до слабого


Хондаши масло с икрой, бульон из-под кальмаров и сами кальмары, пасту добавляем


в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой




С оставшейся половиной пачки пасты Barilla Festivi предлагаем приготовить другой рецепт. Для него **Вам понадобится:** соус песто Дженовезе Barilla, помидоры черри 100 гр,


мини-шарики моцареллы 100 гр, прошутто 50 гр


Рецепт:

cтавим вариться пасту. В это время помидоры черри моем. Шарики моцареллы

и черри режем пополам. В готовую пасту добавляем **половину банки песто Barilla**, черри


и сыр. Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Сверху – кусочки прошутто


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фестиви Barilla, кольца кальмара су-вид, сливки 22%, хондаши масло с икрой, свежий укроп (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjesaXiT)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут