Вам понадобится
в крафт-пакете №16: паста Barilla Festivi, кольца кальмара су-вид, сливки 22%,
хондаши масло с икрой
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Половину пачки пасты Barilla Festivi и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 8 минут
Кольца кальмара су-вид режем на 4 части, бульон из-под них сохраняем!
(он нам понадобится позже)
Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой
Сковороду со сливками ставим на средний огонь
Нагреваем около 3-х минут, периодически помешивая
Уменьшаем огонь до слабого
Хондаши масло с икрой, бульон из-под кальмаров и сами кальмары, пасту добавляем
в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
С оставшейся половиной пачки пасты Barilla Festivi предлагаем приготовить другой рецепт. Для него **Вам понадобится:** соус песто Дженовезе Barilla, помидоры черри 100 гр,
мини-шарики моцареллы 100 гр, прошутто 50 гр
Рецепт:
cтавим вариться пасту. В это время помидоры черри моем. Шарики моцареллыи черри режем пополам. В готовую пасту добавляем **половину банки песто Barilla**, черри
и сыр. Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Сверху – кусочки прошутто
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста фестиви Barilla, кольца кальмара су-вид, сливки 22%, хондаши масло с икрой, свежий укроп (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjesaXiT)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут