Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: паста пенне, томатный соус c сушеным базиликом,
вяленые томаты, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №4: фарш из свинины, перцы гриль, лук с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
вариться пасту**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Лук с чесноком и фарш из свинины кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
Томатный соус с базиликом, чуть-чуть хлопьев перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять), перцы гриль (без жидкости), 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты,
0,25 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту и вяленые томаты добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, паста пенне, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, томатный сок, томатная паста, базилик сушеный, сахар), перцы гриль, репчатый лук с чесноком, вяленые томаты, хлопья перца чили
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут