Паста аль Помодоро с мясным соусом

Паста аль Помодоро

Паста аль Помодоро с мясным соусом

395  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста пенне, томатный соус c сушеным базиликом,

вяленые томаты, хлопья перца чили

в морозилке ингредиенты №4: фарш из свинины, перцы гриль, лук с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили

вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком и фарш из свинины кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Томатный соус с базиликом, чуть-чуть хлопьев перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять), перцы гриль (без жидкости), 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты,

0,25 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пасту и вяленые томаты добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, паста пенне, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, томатный сок, томатная паста, базилик сушеный, сахар), перцы гриль, репчатый лук с чесноком, вяленые томаты, хлопья перца чили

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут