Паста аль Помодоро с мясным соусом

Паста аль Помодоро

Паста аль Помодоро с мясным соусом

395  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: вяленые томаты, сушеный базилик, итальянская паста (ригатони), острый перец чили чипотле, чеснок (ломтики)

в морозилке ингредиенты №2: томатный соус, свинина, перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ригатони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 13 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 7 минут после того,

как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чеснок и свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Томатный соус, сушеный базилик, чуть-чуть острого перца чили чипотле, чуть меньше половины стакана (80 мл) воды из-под пасты, 0,25 ч. л. соли и 1,5 ч. л. сахара

добавляем в сковороду

Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Когда 13 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Пасту и вяленые томаты добавляем в сковороду

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста, свинина, красный и желтый перец гриль, консервированные томаты, репчатый лук, вяленые томаты в масле, базилик, чеснок, перец чили

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут