Паста "5 минут" с анчоусами и маслинами с фетой Bonduelle

Паста

Паста "5 минут" с анчоусами и маслинами с фетой Bonduelle

350  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: маслины с сыром фета Bonduelle, сливочное масло, хлопья перца чили, каперсы, итальянская паста (феттуччине), томатный соус с базиликом, паста из анчоусов

На вашей кухне

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Феттуччине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Подготавливаем все оставшиеся ингредиенты, открыв их


Когда 4 минуты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Возвращаем пасту в ковш


Сливочное масло, каперсы, томатный соус с базиликом, маслины с сыром фета Bonduelle (без жидкости) и пасту из анчоусов добавляем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Поздравляем! Вы держите в руках специальное блюдо из коллаборации Bonduelle и Elementaree. Считается, что кулинария — медитативный процесс. В реальности мы чаще готовим на бегу и не слишком задумываемся о пользе. Поэтому Bonduelle и Elementaree придумали проект «5 минут», чтобы доказать: полезные и вкусные блюда могут быть быстрыми. Приятного аппетита!

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маслины с фетой, итальянская паста (феттуччине), томатный соус с базиликом, сливочное масло, каперсы, паста из анчоусов, хлопья перца чили

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

5  минут