Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: маслины с сыром фета Bonduelle, сливочное масло, хлопья перца чили, каперсы, итальянская паста (феттуччине), томатный соус с базиликом, паста из анчоусов
На вашей кухне
* кипяток
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Феттуччине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 4 минуты
Подготавливаем все оставшиеся ингредиенты, открыв их
Когда 4 минуты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Возвращаем пасту в ковш
Сливочное масло, каперсы, томатный соус с базиликом, маслины с сыром фета Bonduelle (без жидкости) и пасту из анчоусов добавляем в ковш и ставим на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Поздравляем! Вы держите в руках специальное блюдо из коллаборации Bonduelle и Elementaree. Считается, что кулинария — медитативный процесс. В реальности мы чаще готовим на бегу и не слишком задумываемся о пользе. Поэтому Bonduelle и Elementaree придумали проект «5 минут», чтобы доказать: полезные и вкусные блюда могут быть быстрыми. Приятного аппетита!
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маслины с фетой, итальянская паста (феттуччине), томатный соус с базиликом, сливочное масло, каперсы, паста из анчоусов, хлопья перца чили
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
5 минут