Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами

Панцанелла с индейкой

Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами

430  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: помидоры черри, свежие травы с чесноком,

красный лук с чесноком, оливки, заправка, начос из нутовой муки, вареный нут

из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку

Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Помидоры черри моем и режем на 4 части

Перец гриль режем треугольниками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Помидоры, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Оливки режем пополам

Заправку, вареный нут (без жидкости) и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем


Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи

Нутовыми начос дополняем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Панцанелла с индейкой
и нутовыми чипсами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: помидоры черри, свежие травы с чесноком, красный лук с чесноком, оливки, заправка, начос из нутовой муки, вареный нут

из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку

Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Помидоры черри моем и режем на 4 части

Перец гриль режем треугольниками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Помидоры, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Оливки режем пополам

Заправку, вареный нут (без жидкости) и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем


Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи

Нутовыми начос дополняем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

помидор, индейка (филе грудки), перец гриль, красный лук с чесноком, начос из нутовой муки (нутовая мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, соль, копченая паприка, перец черный молотый, паприка, масло оливковое), оливки, заправка (бальзамический уксус, чеснок, сушеный базилик), свежие травы с чесноком (тимьян, розмарин, чеснок)

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут