Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами

Панцанелла с индейкой

Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами

430  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: помидоры черри, свежие травы с чесноком, красный лук с чесноком, оливки, заправка, начос из нутовой муки, вареный нут


из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (100 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа


Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку


Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




Помидоры черри моем и режем на 4 части


Перец гриль режем треугольниками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Красный лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Помидоры, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Оливки режем пополам


Заправку, вареный нут (без жидкости) и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем




Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи


Нутовыми начос дополняем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

помидор, индейка (филе грудки), перец гриль, красный лук с чесноком, начос из нутовой муки (нутовая мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, соль, копченая паприка, перец черный молотый, паприка, масло оливковое), оливки, заправка (бальзамический уксус, чеснок, сушеный базилик), свежие травы с чесноком (тимьян, розмарин, чеснок)

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут