Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами

Панцанелла с индейкой

Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами

430  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: помидор, перец, начос из нутовой муки,

красный лук с чесноком, оливки, заправка, свежие травы с чесноком

из морозилки: грудка индейки / целое филе

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку

Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Помидор и перец моем

Перец очищаем от семян и режем треугольниками, помидор – кубиками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Помидор, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Оливки режем пополам

Заправку и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем


Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам

Рядом выкладываем овощи

Нутовыми начос посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Панцанелла с индейкой
и нутовыми чипсами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: помидор, перец, начос из нутовой муки, красный лук с чесноком,

оливки, заправка, свежие травы с чесноком

из морозилки: грудка индейки / целое филе

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку

Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Помидор и перец моем

Перец очищаем от семян и режем треугольниками, помидор – кубиками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Помидоры, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Оливки режем пополам

Заправку и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем


Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам

Рядом выкладываем овощи

Нутовыми начос посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

помидор, индейка (филе грудки), перец, красный лук с чесноком, оливки, начос из нутовой муки, заправка (бальзамический уксус, чеснок, сушеный базилик), чеснок со свежим розмарином, свежий тимьян

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут