Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: помидор, перец, начос из нутовой муки,
красный лук с чесноком, оливки, заправка, свежие травы с чесноком
из морозилки: грудка индейки / целое филе
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку
Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Помидор и перец моем
Перец очищаем от семян и режем треугольниками, помидор – кубиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Помидор, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду
Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Оливки режем пополам
Заправку и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем
Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам
Рядом выкладываем овощи
Нутовыми начос посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №13 {nutrition}{13}
# Панцанелла с индейкой
и нутовыми чипсами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: помидор, перец, начос из нутовой муки, красный лук с чесноком,
оливки, заправка, свежие травы с чесноком
из морозилки: грудка индейки / целое филе
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку
Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Помидор и перец моем
Перец очищаем от семян и режем треугольниками, помидор – кубиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Помидоры, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду
Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Оливки режем пополам
Заправку и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем
Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам
Рядом выкладываем овощи
Нутовыми начос посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
помидор, индейка (филе грудки), перец, красный лук с чесноком, оливки, начос из нутовой муки, заправка (бальзамический уксус, чеснок, сушеный базилик), чеснок со свежим розмарином, свежий тимьян
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут