Вам понадобится
в крафт-пакете №15: вареный нут, красный лук с чесноком, помидоры черри,
начос из нутовой муки, заправка, оливки, свежие травы с чесноком
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (100 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Свежие травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Половину веточки тимьяна (мелкие листочки) отрываем и кладем сверху на индейку
Веточки розмарина и чеснок добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Помидоры черри моем и режем на 4 части
Перец гриль режем треугольниками
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Помидоры, перец и оставшиеся листья тимьяна добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Оливки режем пополам
Заправку, вареный нут (без жидкости) и оливки добавляем к овощам. Перемешиваем
Когда 12 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Нарезаем индейку ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи
Нутовыми начос дополняем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
помидоры черри, индейка (филе грудки), перец гриль, красный лук с чесноком, начос из нутовой муки (нутовая мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, соль, копченая паприка, перец черный молотый, паприка, масло оливковое), оливки, заправка (бальзамический уксус, чеснок, сушеный базилик), свежие травы с чесноком (тимьян, розмарин, чеснок)
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут