Пай "Карбонара" из мини-брокколи

Пай

Пай "Карбонара" из мини-брокколи

365  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: соус бешамель, чеснок, форма для запекания, пергамент

в морозилке ингредиенты №1: бездрожжевое слоеное тесто, стручковая фасоль, бекон, мини брокколи bonduelle

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Стручковая фасоль - длинные стручки режем поперек пополам


В 2 формы раскладываем поровну: мини-брокколи Bonduelle (без жидкости), бекон, соус бешамель, стручковую фасоль, чеснок (по вкусу: можно не добавлять, можно половину, можно весь) и чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем


Бездрожжевое слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый лист пергамента

Разрезаем тесто пополам. Каждый пласт теста растягиваем руками до размеров формы (ИЛИ раскатываем скалкой)

Накрываем начинку в формах пластами теста, чтобы получилась крышка,

и защипываем края

Смазываем тесто 1 ч. л. раст. масла. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем в духовку на 25 минут


Едим, отламывая кусочки теста и макая их в соус


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковородки


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Смазываем 1 ст. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и кладем

на чистый

Растягиваем тесто до размеров вашей сковороды


Стручковая фасоль - длинные стручки режем поперек пополам

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мини-брокколи Bonduelle (без жидкости), бекон, стручковую фасоль и чеснок

(по вкусу: можно не добавлять, можно половину, можно весь) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Соус бешамель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем начинку в сковороде пластом теста (как-будто делаем крышку)

Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут


Когда 20 минут прошло, снимаем пирог с огня


Едим, отламывая кусочки теста и макая их в соус


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Мини брокколи bonduelle, зеленая фасоль бездрожжевое слоеное тесто, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, овощной бульон), бекон, чеснок

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

30  минут