Пай "Карбонара" из мини-брокколи

Пай

Пай "Карбонара" из мини-брокколи

365  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: бекон, чеснок, форма для запекания, соус бешамель, пергамент, мини-брокколи bonduelle

в морозилке ингредиенты №15: бездрожжевое слоеное тесто

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


В 2 формы раскладываем поровну: мини-брокколи Bonduelle (без жидкости), чеснок, бекон, соус бешамель и чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем


Бездрожжевое слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый лист пергамента

Разрезаем тесто пополам. Каждый пласт теста растягиваем руками до размеров формы (ИЛИ раскатываем скалкой). Накрываем начинку в формах пластами теста, чтобы получилась крышка, и защипываем края

Смазываем тесто 1 ч. л. раст. масла. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем в духовку на 25 минут


Едим, отламывая кусочки теста и макая в соус

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ст. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и кладем на чистый. Растягиваем тесто до размеров вашей сковороды. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Брокколи мини Bonduelle (без жидкости), чеснок и бекон кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Соус бешамель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем начинку в сковороде пластом теста (как будто делаем крышку). Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут и затем снимаем с огня

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Мини-брокколи bonduelle, бездрожжевое слоеное тесто, соус бешамель, бекон, чеснок

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

30  минут