Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: помидоры черри, свежий тимьян, свежий базилик, испанские оливки, мультизерновой хлеб, каперсы, овощное трио гриль Bonduelle
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мультизерновой хлеб кладем на сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Разрезаем по диагонали пополам получившиеся крутоны
Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощное трио гриль Bonduelle (баз жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и кладем в сковороду
Готовим 4 минуты, периодически помешивая
В это время помидоры черри и свежий базилик моем
Помидоры режем пополам, базилик – мелко
Снимаем овощи с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом - крутоны
Листьями базилика посыпаем блюдо
Помидоры черри, каперсы и испанские оливки выкладываем к овощам
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощное трио гриль Bonduelle (баклажан, цукини, болгарский перец), помидоры черри, каперсы, испанские оливки, мультизерновой хлеб, свежий базилик, свежий тимьян
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут