Вам понадобится
в холодильнике пакет "Омлет-ролл с крем-сыром": яйца, кремчиз, вяленые томаты, зеленое масло, тостовый хлеб, микрозелень
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Ломтик хлеба кладем в сковороду
Обжариваем по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Разрезаем пополам наискосок
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Яйца моем и разбиваем в сковороду
Размешиваем лопаткой
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Зеленое масло добавляем в сковороду
Кремчиз выкладываем полоской в центр получившегося омлета
Вяленые томаты – сверху
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 2 минуты
Когда нижняя часть омлета стала золотистой, а сверху он еще влажный - заворачиваем с помощью лопатки омлет рулетом
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Микрозеленью и ломтиком хлеба дополняем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
192 г
Сколько готовить?
6 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
тостовый хлеб, яйца, кремчиз, вяленые томаты, зеленое масло (сливочное масло c петрушкой и укропом), микрозелень редиса
Сколько получится?
192 г
Сколько готовить?
6 минут