Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: пшеничная крупа – 2 шт, яйцо, пшеничная мука, папричный соус, сушеные лук с чесноком
в морозилке ингредиенты №19: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Разрезаем пакетики с пшеничной крупой и высыпаем в ковш
Ставим на средний огонь
Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца
Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 20 минут
вариться крупу**
Яйцо моем и разбиваем в миску
Курицу (без жидкости), сушеные лук с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять, можно половину, можно все), пшеничную муку и по **0,25 ч. л. соли
и перца** добавляем в миску. Хорошо перемешиваем
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
По 2 ст. л. куриной массы выкладываем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку
Жарим так, пока не закончится вся масса
Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Папричный соус добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом – оладушки из курицы
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), пшеничная крупа, яйца, папричный соус (сливочное масло, паприка, копченая паприка, чеснок, мед, соль), пшеничная мука, сушеные лук с чесноком
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
25 минут