Оладушки из курицы с пшеничной крупой

Оладушки из курицы

Оладушки из курицы с пшеничной крупой

320  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: пшеничная крупа, яйцо, пшеничная мука,

папричный соус, сушеные лук с чесноком

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу высыпаем в ковш

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца

Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка

Ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить оладушки через 10 минут после того, как поставили

вариться крупу**


Яйцо моем и разбиваем в миску

Курицу (без жидкости), сушеные лук с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все), пшеничную муку и по **0,25 ч. л. соли

и перца** добавляем в миску. Хорошо перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

По 2 ст. л. куриной массы выкладываем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку

Жарим так, пока не закончится вся масса


Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Папричный соус добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом – оладушки из курицы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Оладушки из курицы
с пшеничной крупой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: пшеничная крупа, яйцо, пшеничная мука, папричный соус,

сушеные лук с чесноком

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу высыпаем в ковш

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца

Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка

Ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить оладушки через 10 минут после того, как поставили

вариться крупу**


Яйцо моем и разбиваем в миску

Курицу (без жидкости), сушеные лук с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все), пшеничную муку и по **0,25 ч. л. соли

и перца** добавляем в миску. Хорошо перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

По 2 ст. л. куриной массы выкладываем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку

Жарим так, пока не закончится вся масса


Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Папричный соус добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом – оладушки из курицы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная крупа, яйца, папричный соус (сливочное масло, паприка, копченая паприка, чеснок, мед, соль), пшеничная мука, сушеные лук с чесноком

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

25  минут