Вам понадобится
в крафт-пакете №13: белая фасоль (готовая), красный лук с чесноком, сливки 30%,
свежий шпинат, паста из трав с чесноком
из термопакета: рыба окунь / филе (300 г), баклажаны гриль (100 г), шпинат (50 г)
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Рыбу окунь обсушиваем бумажными полотенцами
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в разогретую сковороду
Жарим 2,5 минуты
Переворачиваем и готовим еще 30 секунд
Перекладываем на тарелку
Сковороду из-под рыбы c 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Готовую белую фасоль, шпинат с жидкостью, сливки и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 6 минут
Свежий шпинат моем, баклажаны гриль режем кубиками
Добавляем все в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Рыбу с соком из-под нее возвращаем в сковороду
Пасту из трав с чесноком выкладываем сверху
Накрываем крышкой. Оставляем на 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба окунь (филе), белая фасоль (готовая), баклажаны гриль, красный лук с чесноком, шпинат, сливки 30%, свежий шпинат, паста из трав с чесноком
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут