Окунь и соте из фасоли с баклажанами и шпинатом

Окунь и соте из фасоли

Окунь и соте из фасоли с баклажанами и шпинатом

390  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: белая фасоль (готовая), красный лук с чесноком, сливки 30%,


свежий шпинат, паста из трав с чесноком


из термопакета: рыба окунь / филе (300 г), баклажаны гриль (100 г), шпинат (50 г)


На вашей кухне



* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Рыбу окунь обсушиваем бумажными полотенцами


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в разогретую сковороду


Жарим 2,5 минуты


Переворачиваем и готовим еще 30 секунд


Перекладываем на тарелку




Сковороду из-под рыбы c 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь


Красный лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Готовую белую фасоль, шпинат с жидкостью, сливки и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Помешиваем 6 минут




Свежий шпинат моем, баклажаны гриль режем кубиками


Добавляем все в сковороду


Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Рыбу с соком из-под нее возвращаем в сковороду


Пасту из трав с чесноком выкладываем сверху


Накрываем крышкой. Оставляем на 30 секунд




Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба окунь (филе), белая фасоль (готовая), баклажаны гриль, красный лук с чесноком, шпинат, сливки 30%, свежий шпинат, паста из трав с чесноком

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут