Ньокки с песто по-лигурийски

Ньокки с песто

Ньокки с песто по-лигурийски

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: руккола, помидоры черри, домашний соус песто, ньокки de cecco

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ньокки и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


В это время помидоры черри и рукколу моем

Черри режем пополам


Снимаем ньокки с огня, сливаем воду и возвращаем их в ковш


Домашний соус песто добавляем в ковш

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Черри выкладываем к ньокки

Украшаем рукколой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

ньокки De Сecco, помидоры черри, руккола, домашний соус песто (пармезан, оливковое масло, чеснок, кешью, базилик, соль, подсолнечное масло)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут