Ньокки (почти готовые!) и риет из индейки

Ньокки (почти готовые!)

Ньокки (почти готовые!) и риет из индейки

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: чеснок, свежий тимьян, томатный соус c сушеным базиликом, сыр рикотта, ньокки, риет из индейки филе бедра

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ньокки и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


Когда 2 минуты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свежий тимьян моем и кладем в сковороду вместе с чесноком

Ньокки выкладываем в сковороду

Жарим 1 минуту, один раз помешав


Риет из индейки, томатный соус, рикотту и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Ньокки de cecco (картофель, мука, соль, рисовая мука), риет из индейки филе бедра, томатный соус c сушеным базиликом, сыр рикотта, чеснок, свежий тимьян

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут