Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: чеснок, свежий тимьян, томатный соус c сушеным базиликом, сыр рикотта, ньокки, риет из индейки филе бедра
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ньокки и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свежий тимьян моем и кладем в сковороду вместе с чесноком
Ньокки выкладываем в сковороду
Жарим 1 минуту, один раз помешав
Риет из индейки, томатный соус, рикотту и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Ньокки de cecco (картофель, мука, соль, рисовая мука), риет из индейки филе бедра, томатный соус c сушеным базиликом, сыр рикотта, чеснок, свежий тимьян
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут