Нежный заливной пирог с рыбой, сыром и шпинатом

Нежный заливной пирог

Нежный заливной пирог с рыбой, сыром и шпинатом

350  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, форма для запекания, сыр фета

в морозилке ингредиенты №3: фарш из мерлузы с прованскими травами, шпинат

На вашей кухне

* миска

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**


Кипятим чайник

Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком

1/2 стакана (100 мл) горячей воды добавляем в миску

Пшеничную муку, по 0,25 ч. л. соли и перца и разрыхлитель добавляем в миску

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков

Шпинат (без жидкости), кусочки сыра фета и фарш из мерлузы с прованскими травами добавляем в тесто

Перемешиваем


Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла

Выкладываем тесто с начинкой в форму и ставим на противень


Отправляем в духовку на 30 минут


Разрезаем и кладем на тарелки

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Кипятим чайник. Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком. 1/2 стакана (100 мл) горячей воды добавляем в миску. Пшеничную муку, по 0,25 ч. л. соли и перца и разрыхлитель добавляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Шпинат (без жидкости), кусочки сыра фета и фарш из мерлузы с прованскими травами добавляем в тесто. Перемешиваем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Выкладываем тесто столовой ложкой на расстоянии друг друга, придавая форму оладьев. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Снимаем. Жарим так, пока не закончится все тесто. Раскладываем по тарелкам

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Фарш из мерлузы с прованскими травами, пшеничная мука, яйца, шпинат, сыр фета, разрыхлитель

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут