Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: деревянные шпажки, булгур, огурец
в морозилке ингредиенты №2: маринованный шашлык из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время маринованный шашлык из бедра индейки нанизываем на шпажки - маринад
не выливаем!
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Шашлык на шпажках кладем на сковороду. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Переворачиваем шашлык. Добавляем маринад из-под него
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – шашлык
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный шашлык из бедра индейки (индейка филе бедра, гранатовый соус наршараб, молотый кориандр, подсолнечное масло, соль, сухая аджика, молотая паприка, лук гранулированный, чеснок гранулированный) , булгур, огурец, деревянные шпажки
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут