Нежный шашлык из бедра индейки

Нежный шашлык

Нежный шашлык из бедра индейки

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: деревянные шпажки, булгур, огурец

в морозилке ингредиенты №2: маринованный шашлык из бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время маринованный шашлык из бедра индейки нанизываем на шпажки - маринад

не выливаем!

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Шашлык на шпажках кладем на сковороду. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Переворачиваем шашлык. Добавляем маринад из-под него

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – шашлык

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный шашлык из бедра индейки (индейка филе бедра, гранатовый соус наршараб, молотый кориандр, подсолнечное масло, соль, сухая аджика, молотая паприка, лук гранулированный, чеснок гранулированный) , булгур, огурец, деревянные шпажки

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут